logo Budgetpartners Votre courtier en crédits pour des conseils professionnels et indépendants en matière de crédit.
Confidentialité et Cookies
Le présent site web est la propiété de Budget Partners sa.
Coordonnées
Budget Partners sa
Chaussée de Mons 1050
1070 Bruxelles
info@budgetpartners.be
Tél.: 02/522 65 80
Banque-Carrefour des entreprises: 0458 189 693
En visitant et en utilisant ce site Web, vous acceptez explicitement les conditions générales suivantes :
1. Généralités
Budget Partners assure le traitement confidentiel des données que vous communiquez ou auxquelles il a accès, conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Il se peut que notre politique relative à la vie privée et aux cookies soit modifiée ou étendue dans un futur proche. Nous vous recommandons dès lors de régulièrement vérifier sur cette page si des modifications ont été apportées.
2. Responsable du traitement
Le site web est la propriété de Budget Partners sa, qui en assure la gestion. Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est Budget Partners sa. Vous pouvez joindre le responsable du traitement des données à caractère personnel via cette adresse e-mail : info@budgetpartners.be.
3. Données à caractère personnel traitées
Les données à caractère personnel que vous communiquez en remplissant le formulaire de contact sont traitées par Budget Partners en vue de la gestion de sa relation avec vous, y compris l’envoi d'un e-mail ou de toute autre communication afin de vous informer ou de vous tenir informé de nos services. En l’absence de ces données, nous ne serons pas en mesure d’apporter une réponse à votre question. En communiquant vos données à caractère personnel, vous donnez votre accord inconditionnel au traitement des informations à caractère personnel saisies. Ces données sont conservées en toute sécurité pour la période nécessaire à l’exécution de nos services, avec un maximum de deux ans à compter de la fin des engagements contractuels. Elles seront ensuite supprimées et détruites.
4. Finalités du traitement
Les données à caractère personnel obtenues par le biais de ce site Web ou par téléphone sont uniquement traitées dans le cadre de notre prestation de services : l’évaluation et l’acceptation d'une demande de prêt et le maintien et l’amélioration de notre relation client avec vous. Budget Partners a adopté des mesures appropriées afin de sécuriser votre visite et votre utilisation de son site Web et pour éviter tout abus, comme la connexion https sécurisée avec notre site Web. Toutes les personnes qui prendront connaissance de vos données sont tenues d’en respecter la confidentialité. Les données laissées par le visiteur sont traitées en conformité avec la Loi sur le respect de la vie privée.
5. Transmission à des tiers
Pour pouvoir traiter votre demande, Budget Partners peut être amené à transmettre vos données à la Banque Nationale de Belgique, au réassureur Atradius, aux prestataires de crédit Elantis, Krefima, Alpha Credit ou Record Bank.
6. Droit de consultation, modification ou suppression
L’utilisateur dispose d'un droit légal à la consultation, correction ou suppression de ses données à caractère personnel. Moyennant preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez, par le biais d’une demande écrite, datée et signée adressée à Budget Partners, obtenir la communication écrite de vos données à caractère personnel. Si nécessaire, vous pouvez également demander la correction de vos données ou la suppression de celles qui ne seraient pas pertinentes ou exhaustives. Vous avez également toujours le droit d'introduire une plainte auprès de la Commission vie privée.
7. Utilisation de cookies
Que sont les cookies ?
Un cookie est un petit fichier texte enregistré par le site web que vous visitez depuis votre ordinateur ou autre appareil utilisé, comme un téléphone ou une tablette. Les cookies sont utilisés pour améliorer l’expérience de l’utilisateur sur le site web et tenir à jour certaines statistiques en ligne, comme le nombre de visiteurs.
Le site web utilise les cookies suivants :
(i). Cookies nécessaires
Ces cookies sont indispensables pour visiter notre site et pour pouvoir utiliser certaines parties de celui-ci. Ces cookies vous permettent par exemple de naviguer entre les différentes parties du site ou de remplir un formulaire. Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site ne fonctionneront pas de façon optimale.
(ii). Cookies fonctionnels
Les cookies fonctionnels sont des cookies qui facilitent le fonctionnement de notre site, en rendent la visite plus agréable et assurent une navigation plus personnalisée. Il s’agit par exemple de cookies qui retiennent vos préférences linguistiques. Des navigateurs Internet comme Internet Explorer®, Firefox® ou Chrome® vous permettent de bloquer l’utilisation de cookies, d’être informé au préalable de l’installation d’un cookie ou de supprimer ultérieurement des cookies de votre disque dur. Si vous ne souhaitez pas installer de cookies, vous pouvez le paramétrer dans votre navigateur. Consultez la fonction d’aide et/ou les paramètres de votre navigateur pour en savoir plus à ce sujet.
(iii). Cookies analytiques
Nous utilisons des cookies analytiques pour rassembler des informations à propos de l’utilisation de notre site web par les visiteurs dans le but d’améliorer le contenu de notre site Web, de mieux l’adapter aux souhaits des visiteurs et d’accroître la facilité d’utilisation de nos sites web. Nous utilisons dès lors Google Analytics, un service d’analyse en ligne offert par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies pour aider le site Web à analyser la manière dont les utilisateurs font usage du site. Les données mesurées ne sont jamais communiquées à des tiers. Google Analytics utilise des cookies _ga, _gid et _gat pour distinguer les visiteurs uniques. Ces cookies sont conservés pendant une durée de deux ans.
(iv). Cookies à des fins de marketing et promotionnelles
Budget Partners n’utilise pas de cookies à des fins de marketing. Budget Partners peut décider de le faire à tout moment à l’avenir. Quoi qu'il en soit, il est recommandé de consulter régulièrement la présente déclaration de confidentialité lorsque vous vous connectez à notre site web.
Budget Partners utilise des cookies pour faciliter la visite du site. En surfant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies . Attention, emprunter de l'argent coûte aussi de l'argent confidentialité